星光精華療癒心得分享:重新連結光的源頭

Case Study with Starlight Essences

G女士三年多前罹患胃癌,經西醫外科手術後定期追蹤,也接受中醫的調養,身體漸漸恢復健康。

但是在今年初,她開始呑嚥困難,雖經多次中西醫的診療,但仍未獲得改善。最後經核磁共振再一次的檢查,發現癌細胞已經多處轉移。

近日她仍接受中西醫的治療,但身體每下愈況,除了呑嚥困難,嚴重的腰酸背痛讓她徹夜難眠,每次蓮花針灸的療癒,以及巴赫花精的外敷運用,都可以讓她立即獲得紓緩,但僅能維持1-2天,腰痛的症狀讓她相當難受,而西醫已經開始瑪啡止痛劑以與症狀的緩解。

最近這次我直覺選用了星光精華3號的「靈性連結」(Spiritual Connection),經塗抹在身體的幾個穴點和區域後,腰痛的狀況也立即獲得緩解,並教導她如何使用星光精華,希望她的生活品質能夠獲得改善。

久病入腎,癌症的轉移已經撼動和消耗先天之本的元陰、元陽能量-「生命的原動力」,而腰為腎之府,可以發現許多癌症末期的病人均有嚴重腰痛症狀。「靈性連結」(Spiritual connection)這瓶星光精華,可以更新與靈性協助者和神性指引的連結,支持我們經驗自身的光,潛入自身的天堂,重新連結光的源頭。或許如此的支持,能夠讓先天的生命能量再度獲得更新和補充,所以緩解了G女士腰痛的病症。