蓮花針灸個案分享(三) 「月桃淨化花露」與「蓮花雨」的運用

Case Report~ Lotus Acupuncture-Water from Lotus Heaven & Lotus Shower

W女士於今年初接受左膝蓋關節置換手術,大約於兩個多月前,她發現左膝蓋開始紅、腫、熱、痛,讓原本睡眠就不盡理想的她,更是徹夜難眠。不幸的,經幾家西醫院的診療之後,不僅左膝關節的腫痛越來越加劇,而且全身發生水腫,甚至出現嚴重的腹水現象,經西醫進一步的診察,結果是左膝蓋置換手術之後的併發症-骨髓炎,而且發現她也罹患肝硬化,出現嚴重的腹水現象。

W女士住院接受治療,但是病情每下愈況,全家人都已經有最壞的打算。某日,她的女兒來我的診所看病,我們談到了W女士的病情,她女兒希望我給予一些自然療法的建議。由於無法為W女士診斷,所以我運用了遠距能量的感應法,直覺「月桃淨化花露」對她有所幫助,建議她噴在右上腹部和身體的氣場上,並且將一些花露塗抹在嘴唇。

幾個星期之後,她的女兒再來看診,並且跟我說:「自從她媽媽上次噴了月桃淨化花露之後,再接受幾次醫院的白蛋白治療,全身水腫獲得相當好的改善,連腹水也完全消失,一週後就出院了。」

又過了幾個星期,W女士來我的診所看病,她主訴左膝蓋仍然疼痛,由於肝硬化,醫生不敢再給她抗生素和止痛藥,現在她只能冰敷。來診時,她無法正常走路,站起來時膝蓋也無法馬上伸直,不僅膝蓋疼痛,整條左大腿和小腿也都酸痛難忍,讓她無法入眠。我隨及給她「蓮花雨」療癒油外用,塗抹後不到一分鐘,我請她起來走路,她相當高興,因為可以馬上站起來,而且走起路來也變得相當輕鬆,左大腿、小腿酸痛獲得紓緩,雖然左膝蓋的疼痛未能完全改善,但她已經相當滿意。(目前她持續在門診接受療癒)

「月桃淨化花露」是薑科植物月桃蒸餾出來的純露,其中加入了蓮花天堂-「水」的能量,可以為身體和能量體帶來淨化,此外,其中「水」的能量,也能夠協助身體水份的代謝。

「蓮花雨」同樣是來自蓮花天堂的「蓮花」能量, 猶如從蓮花天堂飄下蓮花雨,進入您的經絡能量系統,促進氣血的運行,疏通身體能量的阻塞,促進能量的新生和再生 ,適合作全身關節的保養。

Recent Posts
Featured Posts
Search By Tags
Archive

​© 2015~2021 the Red Dragon of the East Light center 東方紅龍光中心 by Sud Ram & Dagahn

  • Facebook - White Circle